当前位置: 首页 > 公司金融 > 投资银行

财务顾问

发布时间:2021-04-27 21:00:25   来源:

  1、产品介绍

  我行财务顾问服务是指根据客户需求,综合运用多种金融产品和服务手段,为客户投融资、并购重组、境内外上市、资产管理、债务管理、财务管理、理财服务、公司管理等活动提供咨询、分析、方案设计与实施推进等服务。

  2、产品分类

  根据服务内容不同,分为并购财务顾问、企业上市财务顾问、企业融资财务顾问、公司设立及重组财务顾问、企业理财顾问、财务顾问、企业咨询顾问和财年财务顾问等。

  3、产品要素

  (1)业务模式:“融资+融智”的服务模式。

  (2)服务对象:各类企、事业单位、金融机构、社团法人和部门。

  (3)收费管理:根据行内规定的服务收费标准进行收费。

  4、产品特色

  (1)不占用客户授信额度、不占用银行风险资产,根据客户需求,提供服务。

  (2)为客户提供专属服务,提供各项定制的研究报告。

  (3)可以结合各种银行产品,利用多种融资手段,降低客户的融资成本和费用。

  5、办理流程

  

  6、温馨提示

      业务详情可咨询我行各营业网点。

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行