当前位置:首页 > 同业金融 > 债券业务
债券业务
  •   1、产品介绍

      银行机构在满足日常经营活动的流动性管理目标的基础上,根据对投资性资产的目标持有比例和结构要求,通过建立多元化的债券投资组合来提高自营债券投资的投资收益率和降低收益波动性。具体包括债券质押式回购业务、债券买断式回购业务、债券买卖业务、债券借贷业务等。

      2、标的资产

      国债、地方政府债券、央行票据、政策性金融债、商业银行金融债、企业债、公司债、中期票据、短期融资券、同业存单、资产支持证券等在银行间、交易所债券市场流通的债券。

      3、温馨提示

      具体办理事项以我行有关规定为准。

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 24小时客服热线:0351-96588 晋ICP备2021009900号

微信银行

直销银行

手机银行