当前位置: 首页 > 公司金融 > 投资银行

项目协调业务

发布时间:2021-04-27 21:00:15   来源:

  1、产品定义

  是指我行利用客户渠道与资金渠道优势以及专业能力,在协调非本行各类资金(即除本行贷款、自营、理财之外的资金)和相关服务机构满足公司客户融资需求或资产交易需求的过程中,接受相关方委托,合法合规提供项目协调服务的业务。

  2、产品分类

  根据业务背景的不同,项目协调业务分为融资类项目协调业务与交易类项目协调业务。

  (1)融资类项目协调业务是本行基于公司客户融资背景项下提供项目协调服务的业务;

  (2)交易类项目协调业务是本行基于资产交易背景项下提供项目协调服务的业务。

  3、产品特色

  属中间业务

  4、办理流程

  

  5、温馨提示

  业务详情可咨询我行各营业网点。

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行