当前位置: 首页 > 公司金融 > 存款服务

单位协定存款

发布时间:2021-04-27 19:48:30   来源:

  1、产品介绍

  单位协定存款是指在我行各营业机构开立基本存款账户或一般存款账户的法人及其他组织与我行签订《单位协定存款协议》,在其基本存款账户或一般存款账户之上开立的具有结算和协定双重功能的协定存款账户,并约定账户基本存款额度,由我行将协定存款账户中超过该额度的部分按协定存款利率计算利息的一种存款种类。

  2、产品特点

  “一个账户、一个余额、两个结息积数、两种利率”,较活期存款而言收益更高,在保证存款人日常资金使用需求的同时获取较高收益。

  3、适用对象

  在我行开立基本存款账户或一般存款账户期限满三个月以上,账户日均余额在50万元以上的单位均可申请办理。

  4、办理渠道

  我行各营业网点均可办理。

  5、温馨提示

  具体办理事项以我行各分行有关规定为准。

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行