当前位置: 首页 > 公司金融 > 存款服务

单位大额存单

发布时间:2021-04-27 19:48:53   来源:

  1、产品介绍

  大额存单指我行面向非金融机构投资人发行的,以人民币计价的记账式大额存款凭证式产品,属一般性存款。

  2、产品特点

  标准产品,本息安全;办理便捷,期限多样;利率明确,收益较高。

  3、存期和金额

  单位大额存单起点金额不低于1000万元,存期包括一个月、三个月、六个月、九个月、一年、十八个月、二年、三年、五年共九个档次。

  4、办理渠道

  在我行各营业网点、自助机具、网络银行、与我行合作的第三方平台以及经中国人民银行认可的其他渠道均可办理。

  5、温馨提示

  具体办理事项以我行各分行有关规定为准。

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行