当前位置: 首页 > 个人金融 > 个人贷款 > 个人消费贷款

代发・薪享贷

发布时间:2021-12-01 15:12:56   来源:

  1.产品介绍

  代发・薪享贷是向优质行业代发工资的自然人发放的、以个人稳定的薪资收入作为还款保障的、用于满足个人及家庭消费需求的个人信用贷款。

  2.适用对象

  主要面向优质行业的本行代发工资客户,包括国家公务人员、事业单位正式员工,银行、保险、证券、煤运、烟草等行业正式员工等。

  3.产品要素

  (1)期限:贷款期限最长3年;

  (2)利率:按中国人民银行及本行相关规定执行;

  (3)额度:最高30万元(含);

  (4)还款方式

  不可循环模式:按月付息到期还本(贷款期限一年以内可选)、等额本息、等额本金。

  可循环模式:灵活还款,单笔借据最长用款时间为180天,且不能超过贷款到期日。

  4.申请条件

  (1)年龄18周岁(含)以上,贷款到期时未退休且年龄不超过60周岁、具有完全民事行为能力的中国公民;

  (2)持有合法有效身份证件及经办机构所在地户籍证明(或有效居住证明);

  (3)具有正当职业,整体信用状况和资产实力较好,具备按期偿还贷款本息的能力;

  (4)代发工资及代发年限符合产品要求;

  (5)本行规定的其他条件。

  5.办理流程

  客户申请→贷前调查→贷款审查审批→合同签订→贷款发放。

  6.服务渠道

  本行各营业网点。

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行