个人创业担保贷款

发布时间:2021-04-27 20:51:03   来源:

1、产品定义

  以具备规定条件的创业者个人为借款人,由个人创业担保贷款担保基金提供担保,财政部门给予贴息,用于支持个人创业的贷款业务。

2、产品要素

(1)贷款对象:符合我行规定条件的个人创业者。

(2)贷款用途:个人创业担保贷款只能用于借款人创业的开办经费及流动资金周转、技术改造等生产经营活动,不得用于购买股票.期货等有价证券和从事股本权益性投资,不得以任何形式流入房地产市场,不得用于违反国家有关法律、法规和政策规定的用途。

(3)贷款期限:最长不超过3年。

(4)贷款利率:按照人民银行及总行的利率规定执行。

(5)贷款金额:对符合条件的个人发放的个人创业担保贷款最高额度为30 万元。

(6)担保方式:保证担保。

(7)还款方式: 采用按月等额本金还款或按月付息,分次还款的还款方式,对于借款期限1年以上的业务,不得集中在贷款到期时一次偿还。

(8)服务渠道:我行各营业网点。

3、申请条件

 (1)借款人年龄符合要求:男性18-60周岁且借款人年龄加借款年限不得超过60年;女性18-50周岁且借款人年龄加借款年限不得超过50年。

 (2)个体工商户实际经营时间要求:实际经营满6个月(含)以上。

 (3)个人信用记录良好。

4、业务办理流程

   客户申请→贷前调查→审查审批→贷款发放。

5、服务渠道

   我行各营业网点。

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行