当前位置: 首页 > 个人金融 > 个人存款 > 基础存款

大额存单

发布时间:2021-04-27 20:46:39   来源:

  1.产品介绍

  大额存单是指向个人客户发行的,以人民币计价的记账 式大额存款凭证产品,属一般性存款。

  2.产品特点

  (1)安全性高:个人大额存单产品具有标准化期限,纳入存款保险范围。

  (2)收益较高:个人大额存单产品利率高于普通定期存款,为投资者提供更高收益。

  (3)流动性好:个人大额存单可提前支取,可质押贷款,也可在行内客户间转让。

  3.目标客户

  本产品适合有大额闲置资金、风险承受能力较低、且对利率较为敏感的个人客户。

  4.产品要素

  (1)起存金额:最低 20 万元

  (2)期限:1个月、3个月、6个月、9个月、1年、 18个月、2年、3年和5年。

  (3)额度:大额存单按期次发行,每期额度以产品发行时公告为准。

  (4)利率:基准利率上浮/加点的形式,具体以产品发行时公告的利率为准。

  (5)付息方式:利随本清(到期一次性还本付息)、 存本取息(定期付息、到期还本)。

  (6)提前支取:次数不限,并按提前支取日挂牌公告的活期存款利率计息,提前支取后的大额存单余额不得低于大额存单最低认购起点金额。

  5.办理渠道

  我行各营业网点、智能柜台、手机银行。

  6.温馨提示

  (1)产品不支持自动转存;

  (2)产品按期次发行,额度控制,先到先得;

  (3)每期大额存单在利率和流动性条款上存在差异,在购买大额存单前请仔细阅读,理解完整无误。

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行