当前位置: 首页 > 个人金融 > 个人存款 > 基础存款

定活两便

发布时间:2021-04-27 20:46:01   来源:

  1、产品介绍

       定活两便是指客户存款时不约定存期,可以随时支取,利率随存期的长短而变化的存款方式。

  2、产品特点

  (1)方便灵活且保证收益:可随时支取本息,支取时利息收入较高;

  (2)通存通兑:开户时预留支取密码,可在我行任一网点进行支取。

  3、适用对象

      适用于所有个人客户。

  4、产品要素

  (1)起存金额:50元;

  (2)存期:不设存期;

  (3)存款利率:

        ①存期不足3个月的,按支取日挂牌的活期储蓄利率执行;

        ②存期3个月以上(含3个月),不满半年的,整个存期按支取日定期整存整取三个月利率打六折执行;

        ③存期半年以上(含半年)不满一年的,整个存期按支取日定期整存整取半年期利率打六折执行;

        ④存期在一年以上(含一年),无论存期多长,整个存期一律按支取日定期整存整取一年期利率打六折执行。

  4、适用客户

       适用于所有个人客户。

  5、服务渠道

       我行各营业网点柜面

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行