当前位置: 首页 > 个人金融 > 个人存款 > 基础存款

活期存储

发布时间:2021-04-27 20:44:23   来源:

  1、产品介绍

       活期储蓄是指无固定存期、可随时存取、存取金额不限的储蓄存款业务。

  2、产品特点

  (1)通存通兑:客户预留密码后,可在我行任一网点和智能柜台上存取人民币现金;

  (2)使用灵活:客户可随用随取,资金流动性强,办理存、取款业务手续简便。

  3、适用对象

      适用于所有个人客户。

  4、产品要素

  (1)起存金额:无起存金额限制;

  (2)期限:不限存期;

  (3)存款利率:按支取日挂牌公告的活期存款利率执行。

  5、服务渠道

       我行各营业网点柜面、智能柜台、网上银行、手机银行。

  6、温馨提示

  (1)存款人开户须提供本人有效身份证件,他人代为办理的,必须同时提供代理人和被代理人的有效身份证件;

  (2)存款凭证、密码等挂失要由客户本人亲自到银行办理;

  (3)客户到柜台支取5万元及以上现金的,请您至少提前一天向取款网点预约。

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行