当前位置: 首页 > 电子银行 > 网络银行

企业网上银行

发布时间:2021-04-27 21:12:42   来源:

  1、产品介绍

  山西银行企业网上银行客户端是基于数据大集中系统为客户提供的网上银行服务,具有“一点接入,全辖服务,实时到账”等优势,是专为企业客户量身定做的网上银行服务。

  2、服务功能

  企业客户只要注册为网上银行用户,通过互联网登录山西银行官网,下载企业网银客户端,足不出户即可享受账户查询、转账汇款、代发工资、集团管理等多项金融服务,实现企业客户与银行间的无缝对接,安全又快捷。

  3、安全保障

  (1)采用中国金融认证中心CFCA作为第三方认证机构,系统安全方案规范、先进。

  (2)系统采用多重加密技术,所有数据均经过加密后在网上传输,尽可以放心使用。

  4、开通指南

  对公用户如想申请网上银行,需要满足如下条件:

  (1)拥有在山西银行任一网点开立的对公人民币结算账户;

  (2)在营业网点与山西银行签订《山西银行网上银行企业客户服务协议》。

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行