当前位置: 首页 > 公司金融 > 融资融信

非融资性保函

发布时间:2021-04-27 20:57:58   来源:

  1、产品介绍

  国内保函是指我行根据申请人的要求,以出具保函的形式向受益人承诺,当申请人不履行合同约定义务或者承诺事项时,由我行按照保函约定履行债务或者承担责任的书面保证承诺。

  非融资性保函类型有投标保函、履约保函、预收(付)款保函、承包保函、工程维修保函、质量保函、付款保函、租赁保函等。

  2、非融资性保函适用对象

  以公开方式成交的承建或物资采购等项目中的投标方;贸易合同、工程承包合同、劳务合同或其他合同的卖方、承包方或劳务输出方;买卖合同的卖方或工程合同项下的承包方等。

  3、申请条件

  提供基础证照资料;在我行开立结算账户;资信状况良好,具备履行保函项下业务的能力;具备真实、合法的交易背景,合同条款完备,责任明确;我行要求的其他条件。

  4、办理流程

   书面申请 现场调查 审查审批 质押登记 贷款发放 贷后检查 到期收回

  5、办理渠道

  我行各营业网点均可申请。

  6、温馨提示

  具体办理事项以我行各分行有关规定为准。

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行