当前位置: 首页 > 公司金融 > 融资融信

应收账款质押贷

发布时间:2021-04-27 20:58:14   来源:

  1、产品介绍

  应收账款质押贷是指借款人将自身应收账款的债权质押给我行进行融资的贷款。

  2、应收账款具备的条件

  (1)应收账款包括销售产生的债权,如销售货物、供应水电气暖、知识产权的许可使用等;出租产生的债权;提供服务产生的债权;其他我行认可的债权等。

  (2)应收账款到期日最长不超过360天(含)。

  (3)应收账款不存在债务抵消、已转让、已质押、已设定担保、有债务等情形。

  3、产品特点

  有单笔应收账款质押和应收账款池质押两种业务模式,可满足不同客群的不同需求。

  4、办理流程

   书面申请 现场调查 审查审批 质押登记 贷款发放 贷后检查 到期收回

   5 、办理渠道

  我行各营业网点均可申请。

  6、温馨提示

  具体办理事项以我行各分行有关规定为准。

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行