当前位置: 首页 > 关于我们 > 公告与新闻 > 招标公告

山西银行2022年度交通场站及户外广告采购项目公开征集供应商公告(第二次)

发布时间:2022-06-24 18:35:50   来源:

  山西银行股份有限公司(以下简称“采购人”)拟对“山西银行2022年度交通场站及户外广告采购项目”展开公开征集供应商,现邀请具备相关服务能力的供应商前来报名。

  采购人接收供应商的报名文件并不表示接受报名供应商参加本项目后续采购,采购人可以根据规定的流程规则选取合格供应商邀请其参加后续事宜。

  一、项目概况

  1.项目名称:山西银行股份有限公司2022年度交通场站、户外及广播电视广告采购项目。

  2.采购内容及范围:

媒体类型

具体位置

采购内容

具体要求

太原市户外大屏广告

万达广场户外大屏广告

10秒*150次*全天开屏时段*合同签订日至12月31日

需提供一名日常对接人;要求播出画面清晰;按时保质完成播放;合同期内提供3次广告画面制作

太原市市内公交

公交站台灯箱广告

解放路、长治路、平阳路、五一路、建设路、迎泽大街、长风街等太原市主要干道公交站台灯箱*合同签订日至12月31日

要求免费设计广告;刊登期间承诺免费更换2次广告画面;确保广告换面不出现损毁,平整贴合。

山西卫视

110次*10秒*18:30时段

合同签订日至12月31日

需提供一名日常对接人;按时保质完成广告刊登;提供两次广告片制作

山西音乐广播

10秒*全天不少于12次(特段不少于6次)

合同签订日至12月31日

需提供一名日常对接人;

按时保质完成广告刊登;提供3次以上广告制作

  二、公开征集要求

  1.合格供应商的资格条件

  (1)供应商具有法人资格和独立承担民事责任的能力;遵守国家法律法规,在经营活动中没有违法记录;财务核算规范,具有良好的资金实力和财务状况。

  (2)供应商须提供最近三年经审计的年度审计报告(至少包括资产负债表、利润表、现金流量表),且最近三个年度不得连续亏损;成立未满三年的,须提供成立至今完整会计年度的经审计的年度审计报告(至少包括资产负债表、利润表、现金流量表);未满一个完整会计年度的,可提供最近一期的财务报表。

  (3)供应商有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

  (4)报名人具有相应的经营范围,具有对应渠道的广告代理资格。

  (5)供应商2019年1月1日起至报名截止日未因违约或违法行为被银行类机构取消投标资格。

  (6)具有广告独家代理证明的需提供相关证明材料;

  (7)供应商遵守国家法律法规,经营活动中企业法人及其法定代表人未出现重大违规违法记录,没有出现违背社会责任的不良信息。(自出承诺函并加盖公章)

  (8)“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)”网站中未被纳入失信被执行人、税收违法案黑名单。

  (9)参与招标公司必须有固定办公场所,固定职工人数及服务人员不少于10名。

  三、报名时间及方式

  1、报名时间:2022年6月24日至2022年6月28日。

  2、供应商在报名期限内须将电子资料(基本资格条件和附件1),发送至songliqun@shxibank.com,逾期不再接受。

  附件 供应商报名时须提供的电子资料说明

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行