无障碍模式

长者模式

当前位置: 首页 > 关于我们 > 公告与新闻 > 新闻动态

砥砺三载 携手共进 感恩同行 解志敏一行赴大同拜访股东及重点客户企业

发布时间:2024-05-13 10:18:17   来源:

  5月9日,山西银行副行长解志敏一行前往大同分行开展股东及重点客户专项走访活动,分享山西银行成立三周年来携手共进、共谋发展的喜悦与感恩,进一步传递我行服务实体经济的经营理念,加深银企合作关系。法律合规部总经理陈永明,资产保全部总经理穆晓东,大同分行党委书记、行长赵彤等陪同。

  解志敏一行先后来到大同市经济建设投资集团有限责任公司总部及大同泰瑞集团。在大同市经济建设投资集团有限公司,企业董事长刘如岩对解志敏一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了企业当前的发展情况,主力板块保持较好增长态势的现状,希望山西银行继续给予大力支持。在大同泰瑞集团走访期间,解志敏一行前往大同市装配式建筑产业基地,并在集团董事长张明忠陪同下,参观了瑞铖钢构大型生产车间、装配式建筑展厅、建筑职工教育培训中心等,同时对企业重点项目“瑞湖·云山府”进行了实地考察。详细了解了泰瑞集团发展现状、产业布局、发展规划等,并就目前合作中存在的障碍进行了深入探讨,对下一步深入合作初步达成共识。

  在山西银行成立三周年之际,解志敏在座谈中先后对大同市经建投集团和大同泰瑞集团一直以来的信任与支持表示感激。他指出,山西银行的发展离不开股东和重点客户的大力支持,详细介绍了山西银行成立三年以来取得的喜人成绩及当前整体的经营思路、发展方向等,同时希望与企业在地方经济转型、地方资产盘活、重点项目建设等方面多交流、多探索,创新模式、深入合作,共同为大同市经济发展做出贡献。

  此次走访活动,不仅展示我行以客户为中心的服务理念,更为大同分行在银企合作及下一步经营发展上提供了宝贵思路。大同分行将再学习、再领会,将我行的经营宗旨和服务理念进一步嵌入到与客户的合作中去,为地方经济发展添砖加瓦,为山西银行发展贡献力量。

  (大同分行供稿)

上一篇:

下一篇:

无障碍标识

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

村镇手机银行

手机银行