无障碍模式

长者模式

当前位置: 首页 > 关于我们 > 公告与新闻 > 新闻动态

感恩奋进 共话发展—副行长秦凯一行拜访长治市副市长朱静、财政局局长张剑

发布时间:2024-05-11 08:50:58   来源:

  在山西银行成立三周年之际,为了感谢长治市委、市政府的信任和支持,充分表达对股东长治市财政局的感激之情,5月9日,根据总行党委安排部署,山西银行副行长兼长治分行行长秦凯,机构客户部副总经理(主持工作)张明华,长治分行党委书记、副行长丁文辉,行长助理江汇波一行专程拜访长治市副市长朱静,市财政局党组书记、局长张剑,并送上《致山西银行股东的感谢信》,大家同叙政银情、共话新发展。

  秦行长一行拜访长治市副市长朱静(左)

  秦凯一行首先拜访了长治市副市长朱静。秦凯介绍了山西银行成立三年来,在省委、省政府的坚强领导下,在长治市委、市政府的大力支持下,主要业务、支持地方经济发展等情况,充分表达了山西银行将以更大力度融入长治经济发展大局的坚定决心。朱静副市长表达了对山西银行的深厚感情,对我行三年来取得的成绩表示祝贺。她指出,山西银行是扎根山西、服务三晋的地方银行,与地方政府和相关部门合作紧密,取得了良好的效果,同时也为进一步加强合作打下了坚实基础。2024年是长治项目建设年,已储备的项目达2265个,特别是长治市将深入开展气候投融资试点城市工作,发展绿色金融空间广阔,希望山西银行能够创新产品、设计好针对性的金融服务,在长治书写好金融“五篇大文章”,更好服务地方经济。

  秦行长向张剑局长送上《致山西银行股东的感谢信》

  秦行长一行拜访长治市财政局

  在长治市财政局。秦凯代表山西银行对股东长治市财政局给予的大力支持表示深深的感谢,并向党组书记、局长张剑介绍了山西银行统筹推进管理整合提升、风险处置化解、业务经营发展“三线作战”的情况,特别是完善公司治理、健全制度体系、增强风险抵御能力、促进业务发展、密切政银合作、提升服务地方经济能力、加强自身建设等方面取得的成果。张剑表示,长治市财政局作为山西银行的股东,特别关注山西银行,尤其是关注长治分行的经营发展情况,并与长治分行建立了深厚的政银感情,下一步市财政局将不遗余力加强对山西银行的支持力度,同时希望山西银行更加融入长治发展大局、加大支持力度,为长治市经济社会高质量发展作出更大的贡献。

  本次拜访不仅进一步增进了政银合作,也让股东深切感受到了山西银行三年来“脱胎换骨”的巨大变化。长治分行将以此次拜访为契机,全力推进各项业务高质量发展,以更强竞争力和更好服务水平,为地方经济发展作出更大贡献。

  (长治分行供稿)

上一篇:

下一篇:

无障碍标识

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

村镇手机银行

手机银行