无障碍模式

长者模式

当前位置: 首页 > 关于我们 > 公告与新闻 > 新闻动态

山西银行与中正集团进行业务会谈

发布时间:2024-04-16 09:41:17   来源:

  正值山西银行成立三周年之际,山西银行董事会秘书高鸿斋带队拜访山西中正实业集团有限公司,并与山西中正实业集团有限公司董事长邢建民进行业务会谈,同时对企业集团提出的加深业务合作等方面进行深度沟通。太原新建南路直属行党委书记、行长郝佩虹,行长助理程勃等人参加了本次座谈会。

  会上,邢建民对山西银行长期以来对中正集团的金融支持表示感谢。为深化双方合作,企业近期将启动山西银行与中正天街、仁和物业以及招商时代主场项目的二维码收款业务。同时,将推动仁和物业的1.5万业主与山西银行建立零售业务合作关系,并利用其自身资源为山西银行的机构存款业务助力,加速推动山西银行各类业务快速发展,更上一个台阶。

  郝佩虹回顾了中正集团与山西银行的合作历程,感谢中正集团一直以来的支持和帮助。并对中正集团提出的降低融资成本、加深业务合作等方面进行深度沟通。她表示,将持续深化与中正集团在房地产按揭贷款和二维码收单等领域的合作,共同开创双赢局面。

  高鸿斋对山西银行与中正集团多年来的合作给予肯定,对双方未来全方位的合作寄予期望,并向中正集团介绍了山西银行成立三年来的经营情况以及2024年的经营发展规划。他表示,山西银行合并重组三年以来,经营发展得到省委、省政府大力支持,注册资本达 258 亿元,位列全国城商行第二,资产规模、贷款、存款、利润均大幅增长,未来发展潜力巨大。中正集团是山西银行第八大股东,在行业内拥有独特优势和资源,在未来的合作中,我行将发挥优势,为企业提供更加便捷、综合的金融服务。

  此次会谈,不仅巩固了双方已有的合作基础,更为未来更广泛、更深入的合作打开了新的篇章。山西银行将秉持共赢的理念,与中正集团携手共进,共创美好未来。

  (太原新建南路直属行  供稿)

上一篇:

下一篇:

无障碍标识

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

村镇手机银行

手机银行