无障碍模式

长者模式

当前位置: 首页 > 关于我们 > 公告与新闻 > 新闻动态

高计亮出席全省金融服务走进特色专业镇业务推介对接会并与忻州市主要领导座谈

发布时间:2023-11-16 10:24:52   来源:

  11月15日,山西省金融服务走进特色专业镇暨忻州政银企保担专业镇业务推介对接会在忻州举行。党委书记、董事长高计亮出席,并与忻州市委书记朱晓东座谈。副行长秦凯、董事会秘书高鸿斋及机构客户部、公司银行总部负责人参加。

  此次对接会由忻州市人民政府主办,省直相关单位及金融企业、忻州市主要领导、相关市直部门、驻忻州主要金融机构及定襄县和代县的60多家企业参加此次对接会。

  签约仪式上,秦凯代表山西银行与忻州市人民政府签订战略合作协议。忻州分行党委书记、行长(代)宋波代表山西银行忻州分行与山西宝隆科技有限公司签订1亿元流动资金融资意向书,与忻州秀容文旅产业投资有限公司签订忻州古城建设项目10亿元融资合作意向书。

  对接会上,忻州分行普惠及小微金融部就“专精特新贷、小微组合贷”金融产品从产品优点、特色等方面进行详细讲解,旨在更好服务小微企业,帮助解决融资难等问题,让企业更加了解山西银行的金融产品和服务。

  期间,高计亮与朱晓东进行了座谈,共同就金融助力忻州地方经济高质量发展进行了深入交流。

  此次对接会上的成功签约,标志着山西银行在服务地方经济、深化政银企合作方面迈出了坚实的一步。山西银行将继续秉承“服务地方、服务实体”的理念,积极创新金融产品和服务模式,加强与各方的合作,为推动山西经济高质量发展做出更大的贡献。

  (忻州分行 供稿)

上一篇:

下一篇:

无障碍标识

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

村镇手机银行

手机银行