无障碍模式

长者模式

当前位置: 首页 > 关于我们 > 公告与新闻 > 新闻动态

秦凯副行长带队赴宁波银行交流座谈

发布时间:2023-11-14 09:33:24   来源:

  11月6日,秦凯副行长率领金融市场部一行三人赴宁波银行交流座谈,宁波银行副行长章宁宁、资金营运中心总经理王丹丹、副总经理王一颖等参与座谈。 

  会上,秦凯首先就我行改革历程作了简要介绍,并表示发展是当务之急,对双方建立深度合作关系提出了希望。随后,章宁宁详细介绍了宁波银行金融市场部的整体架构,业务拓展经验和经营现状,重点明确了其“加强业务操作、深化信用研究、拓宽销售渠道”的三大核心经营理念。双方就既往合作情况、未来合作方向、合作模式等方面进行了深入交流,基于在区域、规模上的天然差异,初步形成了一套优势互补的合作方案。

  通过此次交流,进一步明确了双方在信用研究、基金投资、流动性管理等方面的合作模式,对于促进双方互信互惠、深化合作,并为共同探索区域特色的金融市场生态圈、建立面向未来的全面战略合作伙伴关系奠定了良好基础。

  (金融市场部 供稿)

上一篇:

下一篇:

无障碍标识

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

村镇手机银行

手机银行