当前位置: 首页 > 关于我们 > 公告与新闻 > 新闻动态

华为山西代表处与我行举行工作会谈

发布时间:2022-08-29 15:15:13   来源:

   

  8月22日下午,党委书记、董事长高计亮会见华为山西代表处总经理鲍歌堂一行,双方就进一步推动数字化转型进行深入会谈。

  

  高计亮带领华为山西代表处总经理鲍歌堂一行参观了山西近现代金融文化展览,并主持召开座谈会。会谈中,高计亮对鲍歌堂一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了山西银行的成立背景和发展情况。高计亮指出,山西银行是省委省政府高位谋划、新设成立的省属金融企业,成立以来,统筹推进改革化险、提质增效,取得积极成效。当前,山西银行正在积极谋划布局数字化转型,华为作为全球领先的ICT基础设施和智能终端供应商,在数字化转型方面具有丰富的实践经验,期待双方能够进一步强化顶层设计、深化合作领域,结合山西银行发展实际,细化合作内容,携手开创科技、金融发展新路径。

  鲍歌堂介绍了华为在山西的发展情况及未来战略。他表示,华为在助力金融业智能升级等方面积累了大量工作经验,并专设山西代表处,具有本地服务优势。下一步,将与山西银行开展深度合作,为推动山西银行实现业务数字化、智慧化转型贡献积极力量。

  

  华为山西代表处云业务部总经理刘嵬、金融行业代表孟祥源、华为CTO办公室金融行业总工邱雷,我行董事会办公室、人力资源部(党委组织部)、数字金融部、科技部、公司银行总部、小微企业金融部(普惠金融部)相关负责人参加了座谈。

   

    

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

手机银行