当前位置: 首页 > 关于我们 > 公告与新闻 > 新闻动态

山西银行成功发行第一期同业存单

发布时间:2022-07-05 10:34:40   来源:

  2022年7月5日,山西银行首期同业存单(22山西银行CD001)成功发行。本期同业存单采用公开报价的发行方式,发行规模3亿元,发行利率1.82%,期限3个月。首期同业存单的成功发行,实现了山西银行同业存单发行业务“零”的突破,更是对山西银行“新征程,新作为,‘1’起向未来”的努力践行。

  山西银行同业存单的成功发行受到了银行间市场同业投资者的广泛关注和肯定,为我行主动拓宽融资渠道、优化资产负债结构、完善流动性管理提供了新的金融工具,也将有效增强我行资金实力,更好地支持山西省地方经济建设,进一步提升山西银行服务实体经济的综合实力。

  未来,山西银行将总结发行经验,弥补短板,助力“业务营销”与“授信拓展”双向联动,秉承“发现问题,消化问题”的原则,向银行间市场展示“山西速度”和“山西态度”!

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

手机银行