当前位置: 首页 > 关于我们 > 公告与新闻 > 新闻动态

山西银行与大地环境投资控股集团举行战略合作签约仪式

发布时间:2022-03-24 18:55:52   来源:

  春回大地,焕之云物。3月21日,山西银行与大地环境投资控股集团在企业举行战略合作签约仪式。山西银行党委副书记、行长任凯,大地控股集团党委书记、董事长屈忠让出席仪式并发表讲话,山西银行副行长赵富、大地控股集团总会计师李宇敏分别代表双方进行了签约,双方相关部门负责人参加签约仪式。会前任凯行长一行参观了企业的业务展厅,董事长屈忠让介绍了大地控股各板块的业务发展情况。

  

  签约会上,任凯表示大地控股集团在打造生态环保产业以及推动高质量高速度转型发展方面成效显著,在业务发展中能够把企业使命和政治使命相结合,是山西银行学习的榜样也是信赖重视的合作伙伴。随后他对山西银行的资产规模、营业网点、各项业务指标以及今年信贷投放规划等方面做了详细介绍。他指出,山西银行作为省属国有金融企业,秉持“率先响应、低利快放”的工作原则,能够率先响应政府政策以及重大战略,低利快放,快审批,短决策。希望山西银行和大地控股能够进一步深化合作,山西银行将根据大地控股业务特点创新金融产品,延伸服务领域,充分利用自身金融资源为大地控股集团提供优质、高效、全方位的金融服务。

  屈忠让对山西银行给予大地控股的金融支持表示感谢,指出大地控股集团紧密聚焦黄河流域生态保护和高质量发展、两山七河一流域生态修复治理等重大战略需求,正在高起点谋划一批具有战略性、代表性、服务生态文明建设的重大项目。希望山西银行作为本土金融机构的领头羊,继续支持本土国有企业,为大地控股重大项目建设牢固资金堤坝,为公司持续稳健发展提供金融支持。

  此次签约是银企合作新的起点,双方将共谋发展新愿景,共谱合作新篇章,进一步拓展合作领域,提升合作质量,创新合作模式,为山西经济转型发展注入源头活水,共同助力全省生态文明建设,谱写“山银大地”合作新篇章!

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行