当前位置: 首页 > 关于我们 > 公告与新闻 > 新闻动态

山西银行荣获2021年度山西消费者最满意银行

发布时间:2022-03-16 14:58:49   来源:

  “金杯银杯不如消费者的口碑。”在今年3·15期间,为了倾听全省金融消费者的声音,选出消费者心中真正满意的金融服务和金融机构,由山西日报传媒集团主办,山西晚报社承办的2021年度“山西金融服务口碑榜”评选活动结束,榜单于今日正式出炉。山西银行荣获2021年度山西消费者最满意银行殊荣!

  自2016年开始,评选已经连续成功举办了三届,不仅成为省内唯一由官方参与的具有权威性的评选活动,而且吸引大众深度参与,成为行业一年一度的一件大事。

  2021年3月3日,评选活动再度启动!此次评选活动开展以来,共吸引了全省22家银行业金融机构(包括各大国有政策性银行、国有商业银行、股份制商业银行分支机构及地方商业银行等)、52家保险业金融机构(包括寿险公司、财产险公司及健康险公司)以及7家其他金融机构参与,活动访问量高达805840次,投票人次达312537次。

  这个奖牌背后,凝聚着三晋消费者的信任和期盼;这些荣誉的获得,更是消费者对山西银行长期以来创新发展、深耕细作、优质服务、默默奉献所给予的最大褒奖。

  2021年是中国小康社会元年,也是“十四五”规划的开局之年。回首2021年,山西银行在支持绿色发展、乡村振兴、扶持小微企业、让利实体经济、支持居民消费需求等方面发挥了重大作用。山西银行也将会继续秉承“随心 随身 为您”的服务理念,继续为广大客户带来更好的体验!

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行