当前位置: 首页 > 关于我们 > 公告与新闻 > 新闻动态

山西银行多措保障电力企业保供融资需求

发布时间:2021-10-26 18:45:56   来源:

  10月15日,山西省金融办、山西省能源局和山西银行联合举办煤电企业保供银企对接会。

  山西银行副行长赵富表示,山西银行对电力企业不抽贷、不断贷,对符合授信条件的煤电企业开辟绿色办理通道,优先安排贷款调查审查和投放,提升金融服务效率;同时,将提供100亿元的专项贷款规模,保障电力企业的保供融资需求。

  会上,山西银行总行和各地市12家分行参与了对接会,与山西国际能源集团、国家能源投资集团、华电山西能源有限公司等20多家煤电企业对接了融资需求。

  据了解,山西银行将确保符合条件的煤电企业尽快拿到信贷资金,与煤电企业合力打好煤电保供攻坚战,助力煤电企业高质量完成煤电保供任务。

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行