当前位置: 首页 > 关于我们 > 公告与新闻 > 通知公告

关于互联网渠道业务事宜的公告

发布时间:2021-11-17 22:17:19   来源:

尊敬的客户:

  山西银行已于2021年4月28日正式对外营业。山西银行以原大同银行、原长治银行、原晋城银行、原晋中银行及原阳泉市商业银行(以下统称原五家银行)为基础,采用合并重组的方式设立。

  如果您是通过互联网渠道与原五家银行办理业务的客户,当您在办理互联网渠道业务时有相关疑问,请拨打山西银行客服热线,我行将在第一时间进行反馈。

  新设合并的山西银行对原五家银行的业务和服务进行了全面升级。改造过程中给您造成的不便敬请谅解,现已完成可正常使用,衷心感谢您的理解与支持。

  山西银行24小时客服热线:(0351)96588

  山西银行

  2021年11月17日

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行