当前位置: 首页 > 关于我们 > 公告与新闻 > 通知公告

山西银行提醒广大客户谨防诈骗的重要公告

发布时间:2021-05-10 16:56:50   来源:

尊敬的客户:

  近日,我行发现有不法分子冒用我行名义通过网络发布《山西银行关于选取第三方资产、土地及房地产评估服务机构入围项目采购招标公告》,诱导不知情客户缴纳会费以获取相关服务。

  为避免广大客户的财产受到损失,我行特此公告如下:

  1.我行从未在任何网络平台发布相关公告,也从未委托、授权任何机构或个人办理我行相关招标工作。

  2.我行将积极配合相关执法机关以及行业主管部门,以进一步对相关事件展开调查,对不法行为给予严厉打击。同时,对于任何损害我行合法权益和良好声誉的机构或个人,我行保留追究其相应法律责任的权利。

  我行呼吁广大客户提高警惕、谨防上当受骗,并共同监督、打击冒用银行名义误导公众、诈骗他人财产的一切不法行为。如发现任何冒用我行名义、发布虚假信息行骗的不法行为或相关邮件、微信、信息或线索,请及时向公安机关报案,并向我行举报。

  

  

  山西银行股份有限公司

  2021年5月10日

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 晋ICP备2021009900号 晋公网安备14019202000751

微信银行

直销银行

手机银行