当前位置: 首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 通知公告

致广大客户书

发布时间:2021-04-27 15:48:59   来源:

尊敬的客户:

  山西银行是在地方金融改革发展的背景下,在省委、省政府领导下,重组合并大同银行、长治银行、晋城银行、晋中银行、阳泉市商业银行五家行基础上筹建的注册资本金位居全国城市商业银行第二的省级银行。您在原五家行的全部资产、债权、债务、业务等全部由山西银行承继。山西银行保证所有网点各项业务不受影响,产品服务不会中断,客户权益不受损失。新设合并的山西银行对原五家行进行了业务的全面升级、服务的全面升级、品牌的全面升级。山西银行是“三晋人民”自己的银行。

  新设合并的山西银行将是一家资本实力强、抗风险能力强、金融服务更优的现代化区域性商业银行。山西银行将经营原五家行业务及客户资源,汇聚五家行力量,在持续为您提供存款、贷款、结算、银行卡、网上银行等各项金融业务的同时,不断加大产品创新力度,提升金融服务水平。

  感谢您一路来的长情陪伴。您的理解和信任是我们进步的强大动力,您的关注和建议是我们成长的不竭源泉,您的支持和合作是我们前进路上源源不绝的信心和力量。

  今后的岁月里,我们将坚守“抱晟三晋、通联八方”的使命,坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”市场定位不动摇,聚焦主业、立足山西、深耕本地、下沉服务,竭尽全力满足您日益丰富的金融需求。期望您一如既往地支持山西银行、信任山西银行,我们期盼在这里与您相约,您的满意是我们永恒的追求。

  再一次对您表示感谢,恭祝您身体健康,万事如意!

上一篇:

下一篇:

地址:山西转型综合改革示范区学府产业园区高新街15号 邮编:030006

版权所有:山西银行股份有限公司 本网站支持IPV6 24小时客服热线:0351-96588 晋ICP备2021009900号

微信银行

直销银行

手机银行